Поиск:

Норка за 35 тысяч и шапки как у президента и Жерара Депардье

8 Февраль 2019, рубрика: Новости

Обзор магазинов, где продают шубы, кожанки и необычные шапки по низким ценам.

Несмотря на морозы, в магазинах мехов и кожи уже начались сезонные распродажи. В салонах, расположенных на Центральном рынке, можно купить норковую шубу за 35 000 рублей и кожаную куртку за 8000 рублей. Сюда заглядывают именитые гости и иностранцы, а модели привозятся напрямую с фабрик.

 

 

Салон меха Яны Гоппе Royal Image открыт на Центральном рынке более 10 лет. Здесь можно купить шубку производства Пекина, России и Греции. Основной акцент сделан на норке, включая мех категории «премиум»: блэк-ламу, скандинавскую, канадскую, сибирскую норку.

 

 

Из актуальных моделей Яна выделяет трансформеры-поперечки, коконы, «москвички». Модные оттенки: соболь, графит, розовый жемчуг, пудра, голубой.

 

 

На Центральном рынке шубку своей мечты сможет подобрать каждая женщина, ведь размерный ряд представлен в диапазоне от 36-го до 70-го. С учетом сезонных скидок норковая шуба обойдется в сумму от 35 тысяч рублей. При необходимости можно оформить беспроцентную рассрочку на 10 месяцев.

 

 

Подобрать качественную и красивую мужскую кожаную куртку можно в салоне со звучным названием ИП «Стрекоза». Владелец салона Сергей Стрекоза постоянно ездит на выставки в Москву, Анталию и другие города, общается с представителями фабрик и делает заказы для прямых поставок в Новосибирск. На рынок привозятся куртки из Турции, Китая и России.

 

 

«Сейчас покупатели стали более консервативными. Раньше еще спрашивали белую кожу, лаковые модели, джангл (пятнистая кожа), а сейчас интересуются в основном черными и коричневыми куртками, реже серыми», — рассказывает Сергей.

Цены в салоне более чем приемлемые: с учетом скидок куртку из натуральной кожи можно купить по цене от 8000 рублей.

 

 

В салон Вячеслава нередко заглядывают именитые гости. Один чиновник федерального уровня заказал здесь шапку-тамерланку и рукавицы из енота как у президента. Приходилось шить и для администрации города (мягкие бескаркасные ушанки — в фаворе). А недавно в салон заглянул Жерар Депардье! Знаменитый француз шапку не купил, но от чая и селфи с сотрудниками не отказался.

 

 

«У нас часто бывают иностранцы. Приходят на экскурсию, фотографируются, примеряют, выбирают сувениры, ведь кроме шапок у нас есть серьги и браслеты из норки, меховые тапочки и рукавицы», — рассказывает Вячеслав.

 

 

Все шапки отшиваются в собственном цеху. Услуги подгона по размеру и чистки парогенератором клиентам предоставляются бесплатно.

 

 

В салоне можно выбрать головной убор практически на любой бюджет. Шапки из норки стоят от 3500 рублей, роскошная двушкурная модель обойдется в 15 000–25 000 рублей. Уже упомянутую тамерланку можно купить за 6000 рублей.

На крепкие морозы Вячеслав рекомендует шапки из меха блюфрост (результат скрещивания чернобурки и песца). Теплая пушистая шапка обойдется в 3500–6500 рублей.

 

 

Из популярных моделей можно выделить женские норковые береты, мужские кожаные полуушанки, комбинированные мехом, «горбачевки» из норки, нерпы и тамерланки.

 

 

Что касается цветовых решений, в моде градиент (латте, баклажан), яркие тона и расцветка милитари. Впрочем, классика по-прежнему остается самой востребованной.

Салоны меха и кожи на Центральном рынке открыты каждый день с 8:00 до 20:00.

Вернуться назад