Поиск:

Рецепт приготовления очень вкусной красной рыбы

26 Март 2021, рубрика: Новости

Пошаговый рецепт

Шаг 1. Идете на Центральный рынок, покупаете красную рыбу. В Рыбном павильоне могут порезать сразу на стейки. Дополнительно в Мясном или Восточном павильоне возьмите: лимон, соль, растительное масло, разную салатную зелень и овощи (огурцы, помидоры, перец).

Шаг 2. Маринуем рыбу. Полейте стейки лимонным соком с двух сторон. Потом посолите с двух сторон и накройте фольгой. Пусть постоит пару минут, пока вы нарезаете салат.

Шаг 3. Готовим салат. Порежьте произвольно овощи. Порвите руками зелень на куски, смешайте с овощами. Посолите, заправьте растительным маслом.

Шаг 4. Готовим рыбу. 2 варианта:  поставить на сковородку гриль или приготовить в духовке. Если будете готовить на сковородке — предварительно смажьте ее маслом. Если в духовке — оберните рыбу фольгой и готовьте при температуре 180-200 градусов примерно 15-20 минут.

Шаг 5. Подаем красиво. На большой тарелке помещаем рыбный стейк, сверху на него тоненький слайс лимона, рядом горку салата.

Шаг 6. Готовьтесь принимать восторженные отзывы о вашем кулинарном таланте!

6niplfov_qU.jpg (1200×800)

n4sRZJxQ65w.jpg (720×1280)

H5GtWArvPcM.jpg (720×1280)

jwY-LSyXHO4.jpg (720×1280)

 

 

Вернуться назад